Назад к списку

📖Слово «АУТСОРСИНГ» образовано из двух английских слов — out sourse, котор...

📖Слово «АУТСОРСИНГ» образовано из двух английских слов — out sourse, которые дословно переводятся как «внешний источник», при этом в своем нынешнем значении аутсорсинг подразумевает передачу части функций📂 и задач сторонней компании🖥️

👉Аутсорсинг бу
хгалтерских услуг — передача ведения бухгалтерского учета организации сторонним специалистам👩‍⚖️ Делается это для оптимизации бизнес-процессов — компания получает возможность сконцентрироваться на основном бизнесе👔, снизить финансовые риски💲 и, что немаловажно, сократить финансовые затраты💰.

Иногда аутсорсинг бухгалтерии путают с привлечением внештатного бухгалтера. Это в корне неверно, поскольку аутсорсинг представляет собой передачу регулярных функций, а внештатный бухгалтер в основном выполняет эпизодические задачи. В России🇷🇺 первые компании, оказывающие услуги по профессиональному бухгалтерскому аутсорсингу, появились в начале 2000. На заметку В США🇺🇲 услугами бухгалтерского аутсорсинга пользуется 92% компаний малого и среднего бизнеса, а в странах Западной Европы — 86%📉. Фото из хроники. 📖Слово «АУТСОРСИНГ» образовано из двух английских слов — out sourse, которые дословно переводятся как «внешний источник», при этом в своем нынешнем значении аутсорсинг подразумевает передачу части функций📂 и задач сторонней компании🖥️

👉Аутсорсинг бухгалтерских услуг — передача ведения бухгалтерского учета организации сторонним специалистам👩‍⚖️ Делается это для оптимизации бизнес-процессов — компания получает возможность сконцентрироваться на основном бизнесе👔, снизить финансовые риски💲 и, что немаловажно, сократить финансовые затраты💰.

Иногда аутсорсинг бухгалтерии путают с привлечением внештатного бухгалтера. Это в корне неверно, поскольку аутсорсинг представляет собой передачу регулярных функций, а внештатный бухгалтер в основном выполняет эпизодические задачи. В России🇷🇺 первые компании, оказывающие услуги по профессиональному бухгалтерскому аутсорсингу, появились в начале 2000. На заметку В США🇺🇲 услугами бухгалтерского аутсорсинга пользуется 92% компаний малого и среднего бизнеса, а в странах Западной Европы — 86%📉.
Посмотреть на Facebook